Feriencamp

Was uns antreibt

Wir, der VfB Fortuna Biesdorf, haben es uns zur Aufgabe gemacht, Kindern, in den Ferien Anregungen für ihre sportliche Entwicklung zu geben, diese zu fördern und nebenbei zu einer sinnvollen Ferienbeschäftigung beizutragen. Während der Zeit des Fußballferiencamp versuchen wir ein abwechslungsreiches Programm für die Kids zu bieten. Bei unseren letzten Camps ist uns dies sehr gut gelungen. Unser Ziel ist es, dass das Fußballferiencamp immer wieder zu etwas Besonderem wird. Etwas woran sich die Kleinen gern zurück erinnern. Sie sollen mit vielen schönen Erinnerungen und Eindrücken, vor allem aber mit der Verbesserung ihrer fußballerischen Leistungen am Ende eines jeden Camps nach Hause gehen.

Alles über das Feriencamp

Wer kann bei unseren Camps mitmachen?
Bei unseren Fußballferiencamps können sich Jungs und Mädchen im Alter zwischen 5 und 13 Jahren anmelden. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Wie wird trainiert?
Die Freude an der Bewegung und der Spaß am Fußballspielen stehen bei uns im Vordergrund, eine wichtige Vorraussetzung zum verbessern der Technik, ist damit auf jeden Fall gewährleistet.

Bei uns trainieren die Jungs und Mädchen in altersgerechten Gruppen, diese bestehen in der Regel aus 10-12 Kindern. Damit stellen wir sicher, dass jedem Kind die erforderliche Aufmerksamkeit zukommt und kein Kind über – oder unterfordert wird. Nachmittags können die Teilnehmer in verschiedenen Spielformen das erlernte gleich in die Tat umsetzen.

Wer trainiert und betreut die Kinder?
In unseren Camps werden die Kinder von Trainern mit langjähriger Erfahrung im Kinder- und Jugendfußball betreut, gefordert und gefördert.

Wo wird trainiert?
Unsere Camps finden im auf der Sportanlage Grabensprung 56, 12683 Berlin statt. Bei schlechter Witterung steht eine Halle zur Verfügung.

Gibt es einen Ablaufplan?
ab 8:00 Uhr beginnt die Betreuung des Kindes
9:00 Uhr bis 11:45 Uhr Training
11:45 Uhr bis 13:00 Uhr Mittagspause
13:00 Uhr bis 15:00 Uhr Training
um 16:00 Uhr endet die Betreuung

Partnerschaften

Durch die neue Partnerschaft zwischen dem VfB Fortuna Biesdorf und der BKK VBU erhalten Kassenmitglieder für ihre Kinder einmalig im Jahr die volle Rückerstattung der Teilnahmekosten für das Fussballferiencamp in Höhe von 99,00 Euro. Dafür stellen wir ihnen nach erfolgter Teilnahme an unserem Feriencamp ein Bestätigungsformular aus, dass sie bei der BKK VBU einreichen. Danach erfolgt sofort die Gutschrift. GANZ EINFACH!

kommende Feriencamp-Termine für 2018:

30.10., 01.11. – 04.11.2017

Eure Ansprechpartnerin

Alexandra Kretzschmar
E-Mail: biesdorfer-feriencamp@web.de

Den Flyer für das Feriencamp im Herbst, könnt ihr hier herunterladen.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)