Sponsoren
An dieser Stelle möchten sich die Sportler des VfB Fortuna Biesdorf e.V.  bei allen Sponsoren und Partnern für Ihr Engagement bedanken. Sie können sicher sein, dass unsere erfolgreichen Mannschaften die Saison mit dem festen Willen bestreiten werden, die Vereinsfarben, aber auch die Namen und Produkte Ihrer Firmen, würdig zu vertreten.

Sie möchten unseren Verein und unsere ca. 500 Mitglieder unterstützen? Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Unter folgenden Kontaktdaten können Sie uns erreichen: steve.hornig@vfb-fortuna-biesdorf.de oder 030/21960475.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Verein!

Unser Sponsoren- und Partnerpool:

schreiberamb_webaposchnow_webbeyer_webclear_webpreuß_webherrmann_webwodaramfk_kt_webgueridon_webkfz_gutachter_webkoroll_weblaugks_webotto_webpwz_kaulsdorf_webwetzorke_webhornig_web
oeser_webDL Personal GmbH