U14 – BSV GW Neukölln 1:3

30. September 2017

5. Spieltag: VfB Fortuna Biesdorf – BSV GW Neukölln 1:3 (0:0)

Aufstellung: Neunes – Schuldt, Waldheim, Lemke, Tegler – Röder, Zock, Beckert, Köhler – Düvel, Biedka

Zum Einsatz kamen: Grocke, Engelkind, Triebel

Torfolge: 1:0 Beckert (43. Min., Vorarbeit Röder), 1:1 Reimann (47.), 1:2 Reimann (50., Strafstoß), 1:3 Lemke (57., Eigentor)

Gestern lief es leider garnicht so wie wir es vorgestellt haben. Drei Punkte standen gegen GW Neukölln auf dem Plan. Zu fehlerbehaftet war unser Passspiel und zu zaghaft waren wir in den Zweikämpfen. Gingen wir nach einen Eckball durch Junior sogar in Führung, kamen wir das gesamte Spiel nicht in den Tritt. Nach Eckball, Strafstoß und Eigentor verloren wir nach vier Siegen in Folge unser erstes Ligaspiel. Mund abputzen, aus dem Spiel lernen und am kommenden Samstag um 14:45 Uhr gegen Fortuna Pankow wieder siegreich sein.