Ü32 und Ü40 suchen Fußballer

13. Januar 2019

Wir, die Fußball-Spieler vom Team VfB Fortuna Biesdorf Ü32 und Ü40, suchen Verstärkung.
Du hast Fußball Erfahrung und Freude am aktiven Umgang mit dem runden Leder, bist älter als 32 bzw. 40 Jahre oder wirst demnächst 32 bzw. 40, dann bist Du bei uns richtig.

Wir trainieren fast jeden Mittwoch um 19.30 Uhr auf der Sportanlage Grabensprung nahe dem Biesdorfer See. Am Wochenende stehen dann Spiele gegen Mannschaften aus der Berliner Verbandsliga (höchste Liga in Berlin für die Herren über 32 bzw. 40 Jahre) an.

Interesse? Dann Nachricht an info@vfb-fortuna-biesdorf.de oder einfach am Mittwoch 19.30 Uhr auf dem Sportplatz am Grabensprung vorbeischauen. Gern könnt Ihr beim Probetraining mitmachen. Wir freuen uns auf Euch.